как правильно и малосольно засолить свежую тюльку. ? 700 гр
Как и любую другую рыбу. Если вы собрались засолить рыбу, значит вы должны знать и то, что для этого процесса рыба должна быть только свежей и неповрежденной, потому как рыба это довольно скоропортящийся продукт. Кроме того для этого...
есть тюлька свежая.как ее засолить? только проверенные рецепты ,чтобы не отравится.пишите по всем мелочам.
Для 1кг рыбы: Рассол 800мл воды + 2стол.ложки соли + 1чайн.ложка сахара + 5горошин чёрного перца + 2-3горошины душистого перца + 1 гвоздичину=всё вскипятить,дать остыть,залить рыбу,часа 1,5-2 подержать на столе,а затем убрать в холодильник...
А , сколько надо съесть маринованной тюльки , чтобы больше не хотелось..??
А сколько влезет пива?
как засолить тюльку? только провереный рецепт.спасибо
Для маринада:1литр воды 150 г соли 130г сахара лавровые листочки 5шт.перца черного горошком 3шт.душистого перца горошком Приготовить маринад:воду,соль,сахар,специи закипятить и охладить. Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов...
Если креветку посолить и вымочить как тюльку, будет вкусно?
они продаются уже отваренными и подсоленными (замороженные)
Рецепты. Подскажите как посолить дома мелкую рыбу,кильку,тюльку,камсу???
В домашних условиях солить рыбу довольно просто. Для начала запомните основное правило: пойманную рыбу перед солением желательно не размораживать, не мыть и не потрошить. Вам понадобятся: засолочная посуда (эмалированная или из нержавеющей...
Какой рецепт засолить тюльку и селёдку для мундеров
Для сельди: ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара + специи /черный перец/. Тюльку укладываешь рядами в посудину и пересыпаешь солью и перцем. Тут надо методом тыка - сыпать щедро но не слоем. А чего это у вас в Аргентине, тюлька есть - а солить...
сколько солить свежую тюльку?
полтора два часа хватит если ее держать под гнетом только в холодильнике
Вы Патриот, какой страны? (см)
Россея! россия!!!! Страны голодных и богатых Где колбаса - там и Родина. обжираловка Художник явно жил в Екатерининском соборе. . .Иначе герб бы вынужден был выложить из банок "завтрак туриста", зелёных маринованных помидор, и развесных...
Когда и кто завез в Европу аир?Что из него готовят и в какие блюда добавляют?
Аир в Европу завезли из Азии. Предполагают, что на запад он пропутешествовал вместе с монголами во время завоевания ими Европы. Однако еще в 3700 г. до новой эры аир использовался в китайской медицине, и ему приписывали свойства...
Комментариев нет:
Отправить комментарий