понедельник, 10 ноября 2014 г.

Как запечь свиную рульку в фольге

Как проще всего приготовить свиную рульку?


запечь в фольге


Как забацать свиную рульку?


Натереть специями, выдержать немного и запечь в "рукаве" в духовке, можно с картошкой, луком, болгарским перцем и помидоркой.


Как запечь свиную голяшку


Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво (рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева) Рульку маринуем в пиве с мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа...


как лучше приготовить свиную рульку сначало отварить потом запечь или запекать сразу в фольге?


Запечь


что такое свинная рулька


Свиная рулька это часть туши свиньи, которая находится в верхней части ноги. Ноги чаще всего используют для холодца, но рулька это самая мясистая часть конечности, поэтому ее с успехом можно использовать и для других блюд. Моя свекровь...


Помимо холодца есть ли блюдо где основа свиные ножки ? а господа кулинары )


delaju tak, otvarivaju nojki do gotovnosti, zatem obmazyvaju smesju adjili+maioneza+ketchupa i zapekaju v duhovke do hrustyashei korochki...ochen vkusno...


Как Вы готовите свиную рульку?


А я свиную рульку мою. чищу, просушиваю. Потом хорошенько шпигую ее чесночком и морковочкой. Затем натираю солью, перцем, любыми любимыми специями и смазываю ее растительным маслом. В таком виде пусть полежит часок, пропитается ароматами...


Как, по проще, приготовить \запечь\ свиную рульку?


помыть .посолить .поперчить и в фольгу плотно завернуть .а забыла ещё надо чеснока добавить и в духовку!!!!а вкусно будет----приятного аппетита


У мужа день рождение,он очень любит мясо.Что свеженькое псоветуете и салатик мясной кроме оливье?Грибы не предлагать.


Свинина запеченная в фольге, свинная рулька в рукаве,бешбармак - мужчины все это обожают и при приготовлении этих блюд мороки мало!


кто как рульку готовит?


Ингредиенты: 3 рульки (у нас были задние) 1 головка чеснока 2/3 ч.л. сухого молотого имбиря 1 ч.л. паприки соль 3-4 лавровых листа 0,5 ч.л. перца горошком соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания Рульки хорошенько моем, если надо...


Комментариев нет:

Отправить комментарий