понедельник, 10 ноября 2014 г.

Как приготовить печень с подливом

как приготовить подливу из печени и скока туда воды?


Ингредиенты для "Подлива к гарниру из печени": Печень (любая, чаще беру свиную) 0,5 кг Лук белый 3-4 шт Морковь 1-2 шт Мука пшеничная 1-3 ст. л. Сметана 2-4 ст. л. Томатная паста 1-2 ст. л. Чеснок 1-2 зуб. Соль (+ черный перец) Масло...


Рецепт вкусной говяжьей печенки -- только без подливки с молочными продуктами (без сметаны, сливок, молока) подскажите?


Обжарить на сливочном масле много лука, потом положить нарезанную не крупными кусочками печень и жарить не дольше 5-7 минут. Посолить в самом конце приготовления. Всё!! Печень получается мягкой и сочной.


Как приготовить куриную печень, чтобы было много сметанного соуса?


Для того что-бы приготовить печень и много сметанного соуса, достаточно просто увеличить в соусах колличество ингридиентов, минимум в два раза... Сметанный соус 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан бульона, 1 стакан...


Посоветуйте!!! Как мне вкусно приготовить подливу из говяжьей печени без молочных продуктов???


Здравствуйте Сергей!=) Дам Вам несколько главных советов по приготовлению печени: 1.печень обжаривается в течение 5 минут и заливается водой,иначе будет сухой.Это очень нежный продукт,который если передержать хотя бы пару секунд будет...


Как приготовить самые вкусные блюда из печенки?


Печень в ореховом соусе и с чесночком ИнгредиентыПечень куриная - 500 г. Мука - 2 ст. л. Сметана - 150 г. Орехи очищенные - 100 г. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень - укроп, петрушка. Сливочное масло - 100 г. Карри - 0,5 ч. л. Приправа для курицы...


как приготовить печень с подливкой? воду туда добавить?рецепт подскажите пожалуйста)


Печень говяжья 500 гр Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Мука 2 ст.л Соль Перец черный молотый Приготовление: С печени удалить пленку и жилы. Промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть...


как приготовить молочный соус для печёнки??? как то ела печень в белом соусе кто знает как его готовить???


обжариваете лук,в конце обжарки *посыпаете* лук мукой.затем вводите сметану(сливки,молоко),если густоват-добавьте водички.в этот соус закладываете обжаренную печень.доводите до вкусв и до готовности


Как приготовить подливу? Жарю печень с луком и морковью. Помню, мама как-то муку обжаривала до розового цвета.. потом..


Обжариваю мясо до золотистой корочки,солю,перчу.Затем тушу под крышкой с добавлением воды почти до готовности.Заранее на терке тру морковь.Режу лук,можно помидор и все это добавляю к мясу.В стакане воды,теплой,не горячей развожу 1 ст ложку...


Как приготовить соус сметанный? (или из майонеза) Хочу протушить в нем печень. Заранее благодарю за ответы.


Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты как: масло сливочное (1 ст. л.) пшеничная мука (1 ст. л.),сметана(200 г), соль. Приготовление классического сметанного соуса довольно простое и не отнимет много времени. Необходимо все...


Нужен рецепт приготовления подливы с печенкой (куриной)???


печенку поречать, репчатый лук и морковку обжарить на раст. масле, потом положить печенку, обжарить, добавить сметану (полстакана-стакан), соль, чеснок (если любишь), немного перца черного или белого и какой-нибудь травки типа майорана...


Комментариев нет:

Отправить комментарий