понедельник, 10 ноября 2014 г.

Как готовить заливное из языка

Нужна помощь! Как приготовить заливное из языка? Подскажите, пожалуйста, хороший рецептик. Спасибо!


Язык заливной Ингредиенты: Язык 1 кг, лук репчатый 1 шт., корень петрушки 1 шт., желатин 4 ч. ложки, яйцо 1 шт., зелень. Метод приготовления: Язык сварить и удалить кожу (предварительно подержав в холодной воде). Нарезать язык тонкими...


Что можно приготовить из говяжьего языка?


Заливное из говяжьего языка


почему бульон для заливного из языка почернел?


Если готовите заливное из языка, то дайте языку повариться в "первой" воде, потом достаете, воду выливаете. еще раз его промываете холодной водой. И заново ставите варится в новой, чистой воде. Язык опускаете в кипяток. и варите на самом...


Какое новогоднее блюдо вам нравится и как его приготовить?


заливной язык..приготовить руками с любовью


что можно приготовить из тещинова языка?


Ахахах)))Заливное...он ещё при жизни - таак заливал..)))


Что можно приготовить из говяжьего языка


Заливное. Отварить, порезать, смаковать. ЯЗЫК, КУРИНУЮ ГРУДИНКУ, ГРИБЫ НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ. ДОБАВЛЯЕМ МАРИНОВАНЫЙ ЛУК. ЗАПРАВЛЯЕМ ВСЁ МАЙОНЕЗОМ.САЛАТ-ЗАКУСКА ГОТОВ. А ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ПОЖАРИТЬ СЛЕГКА, ДОБАВИТЬ ЗЕРНА ГРАНАТА И МАРИНОВАНЫЙ ЛУК...


Что вы будете готовить на Пасху?


Заливное из языка, курицу пожарю,а вот на горячее думаю-или зразы или манты. Еще морковь по-корейски с ушами)))М-м-м-м как вкусно,скорее бы воскресенье!!!Куличи и сдоба и яйца-без обсуждения.


Как приготовить заливное из злых языков? (Навеяно Helen).


Я навеяла ..а у вас хорошая идея , повыдёргивать и в кастрюлю !


Как приготовить заливное из говяжего языка?


Язык варится 3 часа, потом сразу под холодной водой снимается шкурка. Бульон процеживается тщательно, добавляется желатин по пропорциям как на упаковке желатина. Выкладывается на блюдо порезанный язык, половинки перепелиных яиц, вареная из...


Подскажите пожалуйста можно ли есть свинной язык и как его готовят(Заливное)


В нашей семье традиционное блюдо на Новый Год и Рождество это заливной язык. По классическому рецепту готовят обычно говяжий язык, но, учитывая, что свиной почти в 2 раза дешевле, вот уже несколько лет я готовлю заливное из свиного языка. Он...


Комментариев нет:

Отправить комментарий