понедельник, 10 ноября 2014 г.

Как вялить судака

Судака как приготовить вкусно? вяленный он хорош))


судак сырой


Какой сорт рыбы лучше вялить?


Форель очень жирная вкусная судак суховат окунь маленький а вот угорь рассыпчатый жирный


Можно ли есть соленую, недосушенную рыбу (судак)?


Можно -это называется вяленая)))


Как сделать вяленным судак? Чтоб еще был слабосоленным?


БОЛЬШОЙ СУХОЙ ПОСОЛ 10 кг рыбы, 1,5 кг соли. На дно корзины или деревянного ящика постелить чистую холщовую ткань или мешковину. Подготовленную рыбу уложить на нее плотными рядами, голова к хвосту, брюшком вверх и пересыпать солью. Сверху на...


Какие рыбные блюда вам нравятся? Какой интересный случай связан у вас с этим блюдом?


Уха на природе - это нектар... Люблю жареного судака, вяленую пелядь, карасей в сметане, селедочку с лучком, семгу на гриле, коктал из крупного леща


какая рыба вкуснее всего в вяленом виде?


Понравились вяленые щучка (особенно некрупная), окушки, лещ (жирнючий такой, мммммм...), бычок черноморский и его дальный родственник ротан (окузывается ротан довольно вкусный), пелядь, ряпушка. Чебачок вяленый не впечатлил. Судака вяленого...


Prishlite recept okroshki, I chem okroshka otlichaetsja ot svekolnika ili holodnogo supa?


Окрошка уральская с вяленой рыбой Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем. Режем...


с чем лучше окрошку готовить? с колбасой или салом?


Окрошка уральская с вяленой рыбой Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем. Режем...


Какой есть оригинальный рецепт окрошки?


Окрошка уральская с вяленой рыбой Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем. Режем...


подскажите хороший рецепт вяленого карася?!


Как же вялят рыбу? Возьмем для примера приготовление вяленой воблы. Свежую рыбу нанизывают металлической иглой через глаза на толстую пряжу по 2, 4, 6, 8, 10 и более штук. Концы пряжи связывают вместе, после чего солят рыбу связками...


Комментариев нет:

Отправить комментарий